Burger

Temps de préparation
20 minutes

Portions
2 personnes

Ingrédients

2 pains burger

2 tranches de cheddar

2 steaks hachés

2 oignons

2 feuilles de salade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Recette

Étape 1
Eplucher puis couper en petits morceaux l’échalote ou l’oignon et les mettre de côté.

Étape 2
Passer les pains à hamburger au grille-pain pour qu’ils soient croustillants.

Étape 3
Faire revenir dans une poêle l’échalote ou l’oignon et mettre de côté.

Étape 4
Prendre les deux steaks hachés (vous pouvez acheter de la viande hachée et former les steaks vous-même, ils seront meilleurs !) et faites-les cuire dans votre poêle. Une fois que les steaks hachés commencent à cuire, placer l’échalote ou l’oignon dans la même poêle pour qu’ils réchauffent.
Saler et poivrer les steaks puis, une fois cuits, éteindre le gaz et placer une tranche de cheddar dessus (elle va fondre doucement).

Étape 5
Dans une assiette, poser le dessous du pain à hamburger. Déposer le steak haché et recouvrir d’oignons/échalotes.
Ajouter une ou deux feuilles de salade ainsi que la sauce de votre choix. Recouvrir avec le dessus du pain à hamburger.
Votre hamburger est prêt !
Bon appétit !