Suivez-nous sur Instagram !

Cake salé

Temps de préparation
25 minutes

Temps de cuisson
35 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

1 pot de yaourt

1 pot de fromage râpé

3 pots de farine

3 œufs

4 tranches de jambon fumé

1 demi pot d’huile

1 sachet de levure

200g de féta

une pincée de sel

une pincée de poivre

Recette

Étape 1
Couper les tranches de jambon en petits morceaux et mettre de côté. Couper la féta dans un sens puis dans l’autre pour former des petits cubes et réserver.

Étape 2
Dans un saladier, verser le yaourt et conserver le pot.
Toujours dans le saladier, casser les 3 œufs et mélanger.

Étape 3
Ajouter le demi pot d’huile, le pot de fromage rapé, le sachet de levure, les trois pots de farine et mélanger à nouveau.
Saler et poivrer. Votre pâte est prête !

Étape 4
Versez la garniture dans le saladier et mélangez le tout. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré (sauf s’il est en silicone) et enfournez pour 35 minutes à 180°C.

Étape 5
A la sortie du four, laissez le cake refroidir.
Bon appétit !