Cake salé
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
35 minutes à 180°C
Portions
6 personnes
Ingrédients
1 pot de yaourt
1 pot de fromage râpé
3 pots de farine
3 œufs
4 tranches de jambon fumé
1 demi pot d’huile
1 sachet de levure
200g de féta
une pincée de sel
une pincée de poivre
Recette
Étape 1
Couper les tranches de jambon en petits morceaux et mettre de côté. Couper la féta dans un sens puis dans l’autre pour former des petits cubes et réserver.
Étape 2
Dans un saladier, verser le yaourt et conserver le pot.
Toujours dans le saladier, casser les 3 œufs et mélanger.
Étape 3
Ajouter le demi pot d’huile, le pot de fromage rapé, le sachet de levure, les trois pots de farine et mélanger à nouveau.
Saler et poivrer. Votre pâte est prête !
Étape 4
Versez la garniture dans le saladier et mélangez le tout. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré (sauf s’il est en silicone) et enfournez pour 35 minutes à 180°C.
Étape 5
A la sortie du four, laissez le cake refroidir.
Bon appétit !