Suivez-nous sur Instagram !

Lasagnes à la bolognaise

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

1 boîte de feuilles de lasagnes

500ml de béchamel

500g de sauce bolognaise

100g de fromage râpé

huile

sel

poivre

Recette

Étape 1
Dans le fond d’un plat, verser un peu d’huile et répartir sur toute la surface.

Étape 2
Déposer une couche de béchamel au fond du plat et la recouvrir avec des plaques de lasagnes crues. Veillez à ce que toute la surface du plat soit recouverte.

Étape 3
Sur les plaques de lasagnes, étaler une couche de sauce bolognaise et la recouvrir de plaques de lasagnes. Répéter cette opération jusqu’à arriver en haut du plat.

Étape 4
Finir par recouvrir par une couche de sauce béchamel puis par une couche de fromage râpé.

Étape 5
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !