Lasagnes à la bolognaise
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes à 180°C
Portions
6 personnes
Ingrédients
1 boîte de feuilles de lasagnes
500ml de béchamel
500g de sauce bolognaise
100g de fromage râpé
huile
sel
poivre
Recette
Étape 1
Dans le fond d’un plat, verser un peu d’huile et répartir sur toute la surface.
Étape 2
Déposer une couche de béchamel au fond du plat et la recouvrir avec des plaques de lasagnes crues. Veillez à ce que toute la surface du plat soit recouverte.
Étape 3
Sur les plaques de lasagnes, étaler une couche de sauce bolognaise et la recouvrir de plaques de lasagnes. Répéter cette opération jusqu’à arriver en haut du plat.
Étape 4
Finir par recouvrir par une couche de sauce béchamel puis par une couche de fromage râpé.
Étape 5
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !