Suivez-nous sur Instagram !

Pain hérisson

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
15 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

1 pain boule (non tranché)

400g de mozzarella

4 tranches de jambon fumé

huile

1 pincée d’ail séché

Recette

Étape 1
Couper les 3 boules de mozzarella en tranches.
Couper les tranches de jambon fumé en morceaux.

Étape 2
Couper le pain de campagne en tranches dans un sens puis dans l’autre, sans aller jusqu’en bas (laisser entre 1 et 2 centimètres).

Étape 3
Verser un peu d’huile dans les fentes du pain puis placez-y des tranches de mozzarella et les morceaux de jambon fumé.

Étape 4
Enfin, saupoudrez votre pain d’ail séché.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Étape 5
Servir dès la sortie du four.
Tirez sur les carrés de pain croustillants et pleins de fromage, idéal pour un apéro !
Bon appétit !