Pain hérisson
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes à 180°C
Portions
6 personnes
Ingrédients
1 pain boule (non tranché)
400g de mozzarella
4 tranches de jambon fumé
huile
1 pincée d’ail séché
Recette
Étape 1
Couper les 3 boules de mozzarella en tranches.
Couper les tranches de jambon fumé en morceaux.
Étape 2
Couper le pain de campagne en tranches dans un sens puis dans l’autre, sans aller jusqu’en bas (laisser entre 1 et 2 centimètres).
Étape 3
Verser un peu d’huile dans les fentes du pain puis placez-y des tranches de mozzarella et les morceaux de jambon fumé.
Étape 4
Enfin, saupoudrez votre pain d’ail séché.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Étape 5
Servir dès la sortie du four.
Tirez sur les carrés de pain croustillants et pleins de fromage, idéal pour un apéro !
Bon appétit !