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Quiche Lorraine

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
25 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

1 pâte brisée

180g de lardons

20cl de lait

20cl de crème liquide

4 œufs

1 poignée de fromage râpé

sel

poivre

muscade

Recette

Étape 1
Placer les lardons dans une poêle et les faire revenir. Une fois prêts, placez-les dans une passoire avec un sopalin dans le fond pour absorber la matière grasse.
Verser les lardons dans un bol et réserver.

Étape 2
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte feuilletée et étaler les lardons dans le fond.

Étape 3
Dans un saladier, casser les 4 œufs et mélanger.
Verser le lait, la crème liquide et mélanger à nouveau.

Étape 4
Toujours dans le saladier, ajouter une poignée de fromage râpé, du sel, du poivre et de la muscade et mélanger.

Étape 5
Verser le contenu du saladier sur la pâte feuilletée et saupoudrer de fromage râpé.
Vous pouvez enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Bon appétit !