
Cookies tout chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes à 180°C
Portions
4 personnes
Ingrédients
200g de chocolat
200g de pépites de chocolat
120g de sucre
2 œufs
60g de beurre
75g de farine
Recette
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat.
Étape 2
Verser le contenu de votre casserole dans un saladier. Casser deux œufs et ajouter le sucre puis mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Toujours dans le saladier, ajouter la farine et les pépites de chocolat et mélanger en veillant à ce que les pépites soient bien réparties dans toute la pâte. Votre pâte à cookie est prête !
Étape 4
Sur une plaque de cuisson, former des petits tas avec votre pâte à cookie en veillant à bien les espacer (ils vont s’étaler lors de la cuisson et risquent de se coller ensemble).
Mettre la plaque au four pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 5
Après la cuisson, laissez les cookies refroidir avant de les déguster.
Bon appétit !