Cookies tout chocolat

Temps de préparation
15 minutes

Temps de cuisson
15 minutes à 180°C

Portions
4 personnes

Ingrédients

200g de chocolat

200g de pépites de chocolat

120g de sucre

2 œufs

60g de beurre

75g de farine

Recette

Étape 1
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat.

Étape 2
Verser le contenu de votre casserole dans un saladier. Casser deux œufs et ajouter le sucre puis mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3
Toujours dans le saladier, ajouter la farine et les pépites de chocolat et mélanger en veillant à ce que les pépites soient bien réparties dans toute la pâte. Votre pâte à cookie est prête !

Étape 4
Sur une plaque de cuisson, former des petits tas avec votre pâte à cookie en veillant à bien les espacer (ils vont s’étaler lors de la cuisson et risquent de se coller ensemble).
Mettre la plaque au four pour 15 minutes de cuisson à 180°C.

Étape 5
Après la cuisson, laissez les cookies refroidir avant de les déguster.
Bon appétit !