Crêpes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
6 personnes
Ingrédients
3 tasses de farine
1 tasse et demi de lait
1 tasse et demi d’eau
3 œufs
1 pincée de sel
Recette
Étape 1
Dans un saladier, verser les mugs de farine. Faire un trou au milieu du saladier et ajouter la pincée de sel.
Étape 2
Ajouter les 3 œufs dans le trou, un à un, tout en mélangeant à chaque fois.
Étape 3
Après avoir ajouté les œufs, commencer par ajouter les mugs de lait, petit à petit, tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Étape 4
Faire de même pour les mugs d’eau.
Votre pâte à crêpes est prête !
Étape 5
S’il reste des grumeaux dans votre pâte, vous pouvez la passer légèrement au mixeur.
Recouvrez le saladier avec du film transparent et placez-le au frigo pendant au minimum 3 heures.
Étape 6
Quand vous désirez faire cuire vos crêpes, sortez votre saladier du frigo et remuez avec une louche pour ré-homogéniser la pâte.
Bon appétit !