Suivez-nous sur Instagram !

Crumble aux pommes

Temps de préparation
30 minutes

Temps de cuisson
40 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

6 pommes

150g de sucre

120g de beurre

150g de farine

Recette

Étape 1
Eplucher et couper en morceaux les pommes. Une fois cette opération terminée, placer les pommes au fond du plat et les répartir de façon équitable.

Étape 2
Dans un saladier, verser la farine et le sucre puis mélanger.

Étape 3
Ajouter ensuite les morceaux de beurre mou puis mélanger avec les mains.

Étape 4
Après avoir mélangé, former des petites plaques très fines et les placer sur les pommes afin de recouvrir toute la surface du plat.

Étape 5
Placer le moule au four et faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.
Le crumble peut cuire plus longtemps, car le mélange placé sur les pommes doit être « croustillant ».
Bon appétit !