Fondants au chocolat

Temps de préparation
25 minutes

Temps de cuisson
30 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

200g de chocolat

160g de sucre

220g de beurre

120g de farine

4 œufs

Recette

Étape 1
Dans une casserole, verser le beurre puis le chocolat et faire fondre à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 2
Dans un saladier, verser le sucre, casser les œufs et mélanger énergiquement pour faire blanchir le mélange.

Étape 3
Toujours dans le saladier, ajouter la farine et mélanger.

Étape 4
Ajouter ensuite le mélange beurre-chocolat fondu et mélanger.

Étape 5
Remplir aux trois quarts un moule avec la pâte et placer un carré de chocolat au milieu.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Étape 6
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !