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Galette des Rois frangipane

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

100g de sucre

100g de beurre

3 œufs

125g de poudre d’amande

1 fève

Recette

Étape 1
Dans un saladier, verser le beurre très mou, le sucre et la poudre d’amandes puis mélanger.

Étape 2
Ajouter les deux oeufs et mélanger à nouveau.
Votre frangipane est prête !

Étape 3
Sur une plaque, dérouler une pâte feuilletée et verser la frangipane au centre en veillant à laisser deux centimètres sur le bord.
Déposer la fève dans la frangipane, sur le bord, et refermer avec la deuxième pâte feuilletée.

Étape 4
Fermer les bords de la galette en appuyant avec le bout d’une fourchette.
Faire un dessin sur votre galette en appuyant légèrement avec la pointe d’un couteau.

Étape 5
Battre un œuf et l’étaler avec un pinceau de cuisine sur le dessus de la galette pour la dorure.
Enfourner votre galette pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !