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Galettes Suédoises

Temps de préparation
30 minutes

Temps de cuisson
8 minutes à 190°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

300g de chocolat

1 œuf

300g de sucre

1/4 de cuillère à café de levure chimique

180g de beurre

70g de farine

200g de flocons d’avoine

Recette

Étape 1
Dans un saladier, verser les flocons d’avoine mixés, la farine, le sucre et mélanger.

Étape 2
Ajouter le beurre préalablement fondu puis mélanger à nouveau.

Étape 3
Ajouter l’œuf et la levure, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 4
Sur une plaque de cuisson, former des boules de pâte de 3 à 4 centimètres de diamètre. Veiller à laisser assez d’espace pour que la pâte puisse s’étaler pendant la cuisson. Enfourner pour 8 minutes à 190 °C.

Étape 5
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois les biscuits sortis du four, tremper un côté du biscuit dans le chocolat fondu, puis le déposer sur un autre biscuit pour former la galette. Répéter l’opération jusqu’à ce que tous les biscuits soient utilisés.