Suivez-nous sur Instagram !

Gâteau au yaourt

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
35 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

1 pot de yaourt nature

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 demi pot d’huile

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Recette

Étape 1
Dans un saladier, verser le pot de yaourt, les deux pots de sucre, le sachet de sucre vanillé et mélanger.

Étape 2
Casser les trois œufs dans le saladier et mélanger à nouveau.

Étape 3
Verser les trois pots de farine et le sachet de levure et mélanger.

Étape 4
Ajouter la pincée de sel, le demi-pot d’huile et mélanger.

Étape 5
Une fois le mélange homogène, vous pouvez verser le contenu du saladier dans un moule de la forme de votre choix et enfourner pour 35 minutes à 180°C.

Étape 6
Lorsque le gâteau est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir.
Bon appétit !