Gâteau au yaourt
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes à 180°C
Portions
6 personnes
Ingrédients
1 pot de yaourt nature
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 demi pot d’huile
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Recette
Étape 1
Dans un saladier, verser le pot de yaourt, les deux pots de sucre, le sachet de sucre vanillé et mélanger.
Étape 2
Casser les trois œufs dans le saladier et mélanger à nouveau.
Étape 3
Verser les trois pots de farine et le sachet de levure et mélanger.
Étape 4
Ajouter la pincée de sel, le demi-pot d’huile et mélanger.
Étape 5
Une fois le mélange homogène, vous pouvez verser le contenu du saladier dans un moule de la forme de votre choix et enfourner pour 35 minutes à 180°C.
Étape 6
Lorsque le gâteau est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir.
Bon appétit !