Gâteau banane chocolat
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes à 180°C
Portions
6 personnes
Ingrédients
100g de chocolat
2 bananes
100g de sucre
150g de farine
125g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Recette
Étape 1
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et mélanger.
Étape 2
Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine et la levure et mélanger.
Étape 3
Couper les bananes en rondelles et les écraser à l’aide d’une fourchette.
Une fois écrasées, ajouter les bananes dans le saladier et mélanger.
Étape 4
Ajouter le chocolat coupé en carrés, le sachet de sucre vanillé et mélanger.
Étape 5
Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !