Gâteau banane chocolat

Temps de préparation
25 minutes

Temps de cuisson
30 minutes à 180°C

Portions
6 personnes

Ingrédients

100g de chocolat

2 bananes

100g de sucre

150g de farine

125g de beurre

3 œufs

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Recette

Étape 1
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et mélanger.

Étape 2
Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine et la levure et mélanger.

Étape 3
Couper les bananes en rondelles et les écraser à l’aide d’une fourchette.
Une fois écrasées, ajouter les bananes dans le saladier et mélanger.

Étape 4
Ajouter le chocolat coupé en carrés, le sachet de sucre vanillé et mélanger.

Étape 5
Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !