Muffins tout chocolat

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
20 minutes à 180°C

Portions
4 personnes

Ingrédients

150g de chocolat

100g de pépites de chocolat

150g de sucre

200g de farine

180g de beurre

2 œufs

15cl de lait

1 sachet de levure

Recette

Étape 1
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et mélanger.

Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole et à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3
Verser le contenu de la casserole dans le saladier, y ajouter la farine et la levure et mélanger.

Étape 4
Dans le saladier, ajouter les pépites de chocolat et le lait puis bien mélanger pour répartir les pépites dans toute la pâte.

Étape 5
Verser la pâte dans des moules à muffins et les remplir aux 3/4.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C. Laisser refroidir les muffins après la sortie du four.
Bon appétit !