Muffins tout chocolat
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes à 180°C
Portions
4 personnes
Ingrédients
150g de chocolat
100g de pépites de chocolat
150g de sucre
200g de farine
180g de beurre
2 œufs
15cl de lait
1 sachet de levure
Recette
Étape 1
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et mélanger.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole et à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Verser le contenu de la casserole dans le saladier, y ajouter la farine et la levure et mélanger.
Étape 4
Dans le saladier, ajouter les pépites de chocolat et le lait puis bien mélanger pour répartir les pépites dans toute la pâte.
Étape 5
Verser la pâte dans des moules à muffins et les remplir aux 3/4.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C. Laisser refroidir les muffins après la sortie du four.
Bon appétit !