Suivez-nous sur Instagram !

Mug-cake au chocolat

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
1 minute 20 à 800 Watts

Portions
1 personne

Ingrédients

4 carrés de chocolat

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

4 cuillères à soupe de farine

4 cuillères à soupe de sucre

30g de beurre

1 œuf

2 cuillères à café de crème liquide

4 cuillères à café de sucre vanillé

Recette

Étape 1
Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes et le mettre de côté.

Étape 2
Dans un grand mug, casser l’œuf, verser le sucre et le sucre vanillé puis mélanger.
Toujours dans le mug, ajouter les deux cuillères à café de crème liquide et mélanger à nouveau.

Étape 3
Ajouter le cacao en poudre, la farine et le beurre fondu dans le mug et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Déposer les carrés de chocolat sur la préparation et les laisser « couler » au fond du mug.

Étape 4
Mettre le mug au micro-ondes pendant 1 minutes et 20 secondes à 800 Watt.
Votre mug-cake est prêt, dégustez-le dès la sortie du micro-ondes.
Bon appétit !