
Pain perdu
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 à 2 minutes par tranche
Portions
6 personnes
Ingrédients
6 tranches de pain
100g de sucre
2 œufs
30cl de lait
Recette
Étape 1
Verser le lait dans un bol. Ajouter le sucre et mélanger.
Étape 2
Dans un deuxième bol, casser les deux œufs et mélanger.
Verser le contenu du deuxième bol dans le premier et mélanger à nouveau.
Étape 3
Dans une assiette creuse, versez un peu du mélange que vous venez de préparer et imbibez vos tranches de pain des deux côtés.
Une fois les tranches imbibées, posez les dans une autre assiette.
Étape 4
Dans une poêle chaude et huilée, faites chauffer vos tranches de pain de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Étape 5
Dès que vos tranches sont dorées, sortez-les de la poêle et saupoudrez-les de sucre.
Vous pouvez déguster votre pain perdu !
Bon appétit !