Roses des sables

Temps de préparation
20 minutes

Temps au frigo
2 heures

Portions
4 personnes

Ingrédients

180g de chocolat

25g de sucre glace

50g de beurre

100g de céréales

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe d’huile

Recette

Étape 1
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Eteindre le feux et laisser de côté.

Étape 2
Toujours dans la casserole, rajouter le sucre glace, l’huile puis le miel et mélanger à nouveau.

Étape 3
Dans un saladier, verser les corn-flakes.
Verser le contenu de la casserole sur les corn-flakes et mélanger délicatement jusqu’à ce que le chocolat soit bien réparti.

Étape 4
Sur une plaque, constituer des petits « tas » avec le mélange corn-flakes/chocolat afin de former les roses des sables.
Placez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Étape 5
Après deux heures au réfrigérateur, vous pouvez déguster vos roses des sables.
Attention à ne pas trop les laisser en dehors du frigo, le chocolat va fondre !
Bon appétit !