Tiramisu spéculoos
Temps de préparation
10 minutes – 4h réfrigérateur
Portions
6 personnes
Ingrédients
3 œufs
35g de sucre glace et 35g de sucre crystal
250g de mascarpone
125g de yaourt nature
Un peu moins de 2 paquets de spéculoos
chocolat en poudre non sucré
Recette
Étape 1
Séparer les blancs et jaunes d’œufs,
mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à l’épaissir.
Étape 2
Ajouter le mascarpone et le yaourt dans le même saladier.
Étape 3
Monter les blancs en neige et les incorporer sans les casser dans le 1er saladier.
Pour les vérines
fond mettre une couche de spéculoos que vous aurez mis dans le café et retiré (ne pas le faire tremper, juste mettre dans le café et hop retirer).
Puis mettre une couche de la préparation et recommencer avec le spéculoos.
Pour finir, saupoudrez de chocolat en poudre. Mettre au minimum 4h au réfrigérateur, vous pouvez déguster.